Fisioterapia nas doenças reumáticas : avaliação e intervenção - Marques, Amélia Pasqual (2023)
Fisioterapia nas doenças reumáticas: avaliação e intervenção é fruto do trabalho de treze fisioterapeutas que se propuseram a escrever uma obra voltada para profissionais da área da saúde. fisioterapeutas. graduandos em Fisioterapia e pacientes com alguma doença reumática. Didático e de fácil leitura e compreensão. é composto por oito capítulos com estrutura semelhante e que descrevem o que é a doença. os instrumentos de avaliação e as intervenções mais recomendadas com base na literatura científica. Além disso. para que o leitor se aproxime ainda mais da prática. ao final de cada capítulo é apresentado um caso clínico