ISS : cf e lc 116 comentadas - Paulsen, Leandro (2022)
A obra traz comentários a dispositivos da Constituição e esmiúça toda a LC n. 116/03. O tema é atual e continuará nos instigando por muitos anos forte nas eternas regras de transição da reforma tributária que mantêm o ISS em vigor ao lado dos novos tributos. Os autores. Leandro Paulsen e Omar Augusto Leite Melo. enfrentam o tema. desde as discussões mais profundas às questões mais comezinhas. tudo é analisado. As diversas novidades atinentes à matéria são abordadas de modo claro e seguro. São mais de mil comentários e notas baseados em farta bibliografia e em análise jurisprudencial exaustiva e minuciosa. É das obras mais completas sobre a matéria. sua consulta. rápida e intuitiva. Indicadíssima para quem é profissional da área