Educação e tecnologias - Santos, Pricila K. (2017)
Neste livro. você irá refletir sobre a influência da tecnologia na educação e conhecer as diferentes abordagens pedagógicas que fazem uso dos recursos tecnológicos na busca pela qualificação do processo de ensino e aprendizagem