Canteiro de obras - Qualharini, Eduardo (2017)
Tudo sobre como elaborar um canteiro de obras para Engenharia Civil. De Eduardo Linhares Qualharini. este primeiro volume da coleção Construção Civil na Prática oferece as alternativas e as soluções a serem realizadas na consolidação do canteiro de obras. Fruto da pesquisa das dificuldades pelas quais passa o profissional de construção civil na implantação dos serviços preliminares para um canteiro de obras. este livro trata de assuntos relacionados aos serviços preliminares. máquinas de ferramentas. instalações provisórias e muito mais. Vale lembrar que a definição de um canteiro sempre é desafiadora. em face dos imprevistos. sejam em relação ao reconhecimento dos locais. à mobilização de recursos ou de serviços específicos. principalmente quando da existência de curtos prazos e restrições das condições. - Conheça também o Volume 2 - Reabilitação Predial