Doenças periodontais em implantes: mucosite peri-implantar e peri-implantite - Siqueira, Alice Oliveira (2022)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal e Perimplantar) - Faculdade São Leopoldo Mandic.