Educação. ciência e cientificismo : desafios do mundo contemporâneo - Pansera-De-Araújo, Maria Cristina (2021)
Este livro resulta das palestras e alguns trabalhos apresentados no XXI Encontro Nacional de Educação e no I Seminário Internacional de Estudos e Pesquisa em Educação nas Ciências. comemorativos aos 25 anos do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências da Unijuí. com o tema geral Educação. ciência e cientificismo: desafios do mundo contemporâneo. A escolha da temática não podia ser mais atual e provocativa da produção de textos resultantes de pesquisas sempre pertinentes. que precisam constituir outras questões. A marca do texto disponibilizado é uma homenagem ao professor Mario Osorio Marques. que afirmava que "escrever é preciso". Por isso. disponibilizamos este livro a leituras e discussões que. certamente. ampliarão as compreensões sobre o papel da Educação nos tempos atuais