Avaliação da concentração inibitória mínima da lisozima em bactéria gram-positiva, gram-negativa e fungo : estudo in vitro - Lemgruber, Rodrigo Carvalho (2023)
Dissertação (Mestrado em Clínica Odontológica Integrada) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.