Condicionamento físico para natação - Salo, Dave (2011)
O programa de treinamento multidimensional apresentado em Condicionamento Físico para Natação utiliza as avaliações de condicionamento para adaptar exercícios de força. resistência e flexibilidade às necessidades individuais de cada nadador. Elaborado por Dave Salo – treinador dos medalhistas olímpicos Lenny Krayzelburg. Aaron Peirsol. Amanda Beard e Jason Lezak – e Scott A. Riewald – especialista em desempenho do Comitê Olímpico dos EUA –. este livro traz um programa abrangente que incorpora os seguintes tópicos: • Exercícios e educativos para cada nado. • Sessões de treinamento e programas baseados em eventos. • Treinamento no solo. • Polimento para o pico do desempenho. • Planos de condicionamento para o ano todo. • Fundamentos de nutrição para antes. durante e depois dos eventos de Natação. Nade com mais potência. realize viradas mais rápidas. melhore sua propulsão e diminua seus tempos. Condicionamento Físico para Natação é simplesmente o melhor guia para preparar seu corpo para ter sucesso nas competições