Gêmeos e múltiplos : tudo o que os pais precisam saber - Waksman, Renata Dejtiar (2015)
Ter gêmeos ou múltiplos (três ou mais bebês de uma só vez) não é tarefa fácil. Entretanto. quando você já está preparado e informado. tudo se torna mais tranquilo e suave. Aprender sobre gêmeos e múltiplos auxilia os pais a separar o que é real do que é imaginário. proporcionando maior clareza sobre como proceder em todas as etapas: gravidez; organização física. emocional. logística e social; parto; amamentação; desenvolvimento; educação; rotina. bem como adversidades. Por isso. este livro tem tudo o que os pais de gêmeos e múltiplos precisam saber e os ajuda a lidar com essa nova e fascinante experiência