Decisão judicial - Thamay, Rennan Faria Krüger (2020)
É fato que muito se estuda a respeito do tema. buscando uma forma de trazer coerência. integridade e segurança para as decisões judiciais. no intuito de se evitar atitudes por vezes consideradas arbitrárias por parte do julgador e de decisões que sejam divergentes. contraditórias e. até mesmo. dissonantes entre si. ainda mais quando colocadas questões que sejam "difíceis" (hard cases). idênticas ou sem qualquer tutela legislativas à análise do Poder Judiciário. Desta forma. buscamos estruturar a decisão judicial a partir das experiências ordinárias. debates e estudos obtidos por nós ao longo dos anos. especialmente de Rennan Thamay na advocacia do escritório Arruda Alvim & Theresa Alvim Advocacia e Consultoria Jurídica e de Vanderlei Garcia Junior como assessor jurídico de Desembargador do Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo