Manual de condutas práticas da unidade de emergência do incor : abordagem em cardiopneumologia - Soeiro, Alexandre de Matos (2015)
• Como abordar e tratar pacientes em tempestade elétrica? • Como avaliar um paciente portador de marca-passo ou cardiodesfibrilador implantável descompensado? • Qual a diferença entre o tratamento e a estratificação de síndromes coronárias agudas em situações específicas (idosos. jovens. diabéticos. uso de anticoagulantes orais)? • Quando indicar um marca-passo transvenoso na emergência? • Como conduzir um choque séptico em pacientes com disfunção ventricular? • Qual o manejo ideal de pacientes críticos com valvopatias? • O que saber sobre um paciente transplantado cardíaco no pronto-socorro? • Como tratar e estabilizar um paciente com trombose de prótese valvar? A resposta para estas e outras dúvidas você encontra neste livro!