Mutação constitucional via decisões aditivas - Vargas, Denise Soares (2014)
Dois dos temas mais atuais e interessantes do estudo da jurisdição Constitucional são abordados na obra que o leitor ora tem em mãos: "Mutação Constitucional Via Decisões Aditivas - Série IDP". O interesse pelos temas justifica-se. pois sua compreensão ocorreu na medida em que foi consolidado o paradigma pós-positivo do Direito. que possibilitou o desenvolvimento de técnicas jurídicas de modificação da Constituição por "processos informais". especialmente pela interpretação dos Tribunais