A influência das células mioepiteliais benignas no potencial de invasão do adenocarcinoma ductal : estudo in vitro - Silva, Alessandra Dutra da (2011)
Dissertação (Mestrado em Patologia Bucal) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.