Condutas em clínica médica - Filgueira, Norma Arteiro (2010)
Condutas em Clínica Médica é um livro abrangente e prático. que reproduz o compartilhamento de experiências dos seus autores. A obra é dividida em quatro partes: Diagnóstico Diferencial; Grandes Síndromes; Doenças Endêmicas; e Tópicos em Terapêutica e Medicina Preventiva. além dos Apêndices. Para a elaboração dos capítulos. os autores contaram com a colaboração de inúmeros especialistas. médicos pesquisadores e médicos residentes de diversos serviços. de todo o Brasil