Procedimentos médicos - Amato, Alexandre Campos Moraes (2016)
Mesmo os procedimentos médicos mais simples podem colocar em risco a vida de um paciente. Por isso. devem ser realizados com cautela e precisão. aspectos que orientaram a concepção desta obra. Procedimentos Médicos | Técnica e Tática. agora em sua segunda edição. totalmente revisada e aprimorada. apresenta as melhores tecnologias para cada situação clínica. desde o preparo e o cuidado do paciente até os possíveis erros que o colocam em risco. Divididos em 14 seções. seus 83 capítulos são padronizados por tópicos que abrangem os principais itens para a execução de cada procedimento. com ilustrações dos materiais e passo a passo das técnicas. Ao mesmo tempo teórica e prática. esta obra é indicada para estudantes. enfermeiros. cirurgiões e demais profissionais da área da saúde