Agulhamento na síndrome da dor miofascial - Souza, Cleila Alencar Sales (2010)
Monografia (Especialização em Disfunção Temporomandibular e Dor Oro-Facial) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.