Análise de modelos para prótese protocolo Branemark inferior : levantamento em laboratórios da cidade de São Paulo - Silva, José Renato da (2017)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.