Fundamentos de controladoria - Pereira, Vaniza (2017)
A Controladoria é responsável por fornecer informações. analisar dados. apresentar diagnósticos atualizados e gerar indicadores concisos. auxiliando os gestores na tomada de decisão. Neste livro. você vai conhecer a história e evolução da Controladoria. suas principais funções. objetivos. conceitos e os ambientes em que se aplica. Conhecerá como se dá o processo de planejamento e de avaliação de desempenho e. por fim. estudará as principais ferramentas de gestão utilizadas pela Controladoria