Protocolos de tratamento para dentes com rizogênese incompleta e necrose pulpar: revisão de literatura - Sousa, Mayara Suzane de Azevedo (2023)
Monografia (Especialização em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.