A influência do tratamento periodontal na incidência de eventos vasculares em pacientes com doenças cardiovasculares isquêmicas graves - Silva, Adriana Verônica Gato da (2013)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.