O crepúsculo dos ídolos - Nietzsche, Friedrich (2018)
Crítica aniquiladora de todas as "verdades" que o Ocidente exaltou. O "Crepúsculo dos Ídolos" é um dos escritos centrais de Nietzsche pela violência com que fustiga a religião. a política. a razão e a ciência. ao mesmo tempo que promove a imagem do homem vitalmente liberto