Pareceres de direito público e privado - Peluso, Antonio Cezar (2021)
Durante anos. tivemos todos oportunidade de acompanhar. diariamente. a brilhante atuação do Ministro Cezar Peluso como magistrado. O seu mais novo livro. "Pareceres de Direito Público e Privado". publicado na prestigiada coleção IDP/Almedina. é rica e interessante forma de acompanhar a sua nova trajetória. na qual enobrece nossa advocacia. A obra reúne pareceres sobre casos complexos que Peluso tem enfrentado nestes últimos anos e faz-nos rememorar a meticulosidade e o grande conhecimento jurídico que tanto marcaram sua atuação no Supremo Tribunal Federal. Essencial para estudantes. profissionais. acadêmicos. enfim. para todos os interessados em aprender sobre os diversificados temas objeto dos pareceres e. especialmente. em ter acesso a verdadeira aula de como devem ser. produtivamente. elaborados pareceres. que a cada dia ganham mais atualidade e importância metodológica e didática com a crescente complexidade das relações jurídicas