Análise comparativa pelo método dos elementos finitos da distribuição de tensões em pilares de próteses fixa implantossuportada por implantes distais retos e inclinados, com plataforma switching - Fialho, Flávio Manoel (2014)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.