Guia da disciplina positiva para professores : 44 ferramentas socioemocionais efetivas e validadas por pesquisas científicas - Nelsen, Jane (2024)
A abordagem da Disciplina Positiva provou ser um recurso inestimável para professores que desejam promover a resolução criativa de problemas em sala de aula. dando a seus alunos as habilidades comportamentais necessárias para entender e processar o que aprendem