Influência de filtros de imagem na prevalência de alterações ósseas degenerativas da articulação temporomandibular em tomografia computadorizada de feixe cônico - Marques, Lauhélia Mauriz (2017)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic.