Enfermagem : cuidados básicos ao indivíduo hospitalizado - Soares, Maria A. M. (2009)
Baseada em uma ampla revisão bibliográfica e também na vivência das autoras – enfermeiras com experiência tanto na assistência como na docência –. esta obra foca os cuidados às necessidades físicas dos pacientes. reiterando. no entanto. a importância da atenção às necessidades emocionais. sociais e espirituais. de maneira a abordar o ser humano em sua totalidade