A voz. v.3 : patologia vocal de origem orgânica - Huche, François Le (2005)
Os quatro volumes que compõem esta obra destinam-se a todos que se preocupam com os problemas vocais. tanto com as patologias. em busca de diagnóstico e tratamento. quanto com a voz normal. desejando uma melhor prática da fala e do canto