Medicina de emergência : revisão rápida - Martins, Herlon (2017)
O livro é formado por 12 seções. totalizando 100 capítulos. englobando a maioria das síndromes. desordens e condições atendidas em unidades de pronto-atendimento e departamentos de emergência. Os capítulos foram elaborados seguindo uma padronização rigorosa. de maneira sistemática. para torná-lo um livro uniforme e organizado. A diagramação é formada por tópicos. para facilitar o estudo e a busca ágil das informações. Em toda a obra. há destaques denominados de "Cuidado! Não esquecer!". para enfatizar aspectos de alta relevância no assunto. Em cada tema. os autores expuseram os aspectos cruciais e mais importantes. para que o leitor possa revisar rapidamente o conteúdo com um texto agradável e prazeroso de ler