O corpo quântico : a nova ciência para uma vida mais longa. saudável e essencial - Chopra, Deepak (2025)
Três das mentes mais poderosas da atualidade uniram-se em uma colaboração visionária e sem precedentes. Chopra. Tuszynski e Fertig exploram o mundo inovador da ciência quântica. demonstrando como o desvendar de seus segredos pode revolucionar a forma como vivemos e envelhecemos – e. em última análise. como podemos erradicar as doenças. A chave para isso tudo é o corpo quântico. Diferente do nosso corpo físico. que está sujeito a envelhecimento. lesões e decaimento. o nosso corpo quântico existe em um nível subatômico e é a fonte infinita e invisível da realidade cotidiana que afeta nossos pensamentos. sentimentos. sensações e respostas biológicas. Sem ele. não existe corpo físico. E a falta dessa consciência é a parte mais importante de nós e traz um impacto negativo às nossas vidas todos os dias. Com uma combinação poderosa de exercícios prescritivos e pesquisas inovadoras acerca do mundo quântico. os autores revelam sete descobertas que revolucionarão o futuro do bem-estar e da saúde de todos nós. No centro dessa revolução está uma nova perspectiva sobre o metabolismo que promete desafiar nossa compreensão da medicina moderna que conhecemos