O novo czar : ascensão e reinado de vladimir putin - Myers, Steven Lee (2018)
Enquanto o mundo luta para enfrentar uma Rússia mais audaciosa. a importância de compreender o formidável e ambicioso Vladimir Putin nunca foi maior. Nessa cativante narrativa da ascensão de Putin ao poder. Steven Lee Myers. ex-diretor do escritório de Moscou do jornal The New York Times. conta as origens de Putin. desde sua infância na pobreza abjeta em Leningrado até sua escalada pela hierarquia da KGB e a consolidação final de seu governo no Kremlin. "O Novo Czar" é uma realização impressionante. uma biografia profundamente investigativa e essencial de um dos líderes mundiais mais importantes e desestabilizadores na história recente. um homem cujo governo impiedoso se tornou inextricavelmente vinculado ao futuro previsível da Rússia. O livro também trata do escândalo internacional provocado pelo envenenamento do espião russo na Inglaterra que foi atribuído a Vladimir Putin