Tratado ilustrado de endoscopia digestiva - Averbach, Marcelo (2024)
A Endoscopia Digestiva avança a largos passos. acompanhando não somente o desenvolvimento de equipamentos e acessórios. mas também o melhor entendimento das principais afecções que acometem o aparelho digestório. Em consonância com seus princípios. a Sociedade Brasileira de Endoscopia Digestiva (SOBED) lança este novo livro. que traz. de forma atualizada e bem ilustrada. temas fundamentais da área. de grande interesse a todos aqueles que atuam na especialidade