Prevalência de sintomas de DTM em coralistas de Florianópolis - SC - Pes, Mauriem de Souza (2016)
Dissertação (Mestrado em Disfunção temporomandibular e dor orofacial) - Centro de pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.