Cura : a trajetória pela doença mental até alcançar a saúde mental - Insel, Dr. Thomas (2023)
Fruto de uma vida inteira de experiência e uma busca global por respostas. Cura é um relato esperançoso e uma visão alcançável para todos nós neste momento de crise na saúde mental. As lembranças de [Insel] dão profundidade e fornecem um rosto humano aos problemas que ele articula e para os quais oferece dicas de possíveis soluções. Como bom médico. Insel identifica sintomas e prescreve soluções para os problemas que assolam a infraestrutura de saúde mental do país… a alma do nosso país está decididamente em um lugar ruim. Cura sugere um caminho para um lugar melhor.— Benjamin F. Miller. Science Muitas vezes. os resultados do tratamento para doenças mentais graves são ruins… Por quê? Como psiquiatra e neurocientista que dirigiu o Instituto Nacional de Saúde Mental de 2002 a 2015 e desde então voltou ao setor privado. o Dr. Insel está bem-posicionado para responder à pergunta… viajando para identificar a crise de cuidados e procurar soluções. Cura é o produto dessa odisseia — e um resumo convincente de tudo o que ele aprendeu ao longo do caminho.— Sally Satel. The Wall Street Journal Raramente surge um livro que tenha tanto potencial para influenciar a política e a qualidade de vida dos EUA quanto este livro tem. Os leitores deste livro importante compreenderão melhor os problemas de saúde mental nos Estados Unidos e serão apontados para etapas que podem levar a uma mudança radical nos cuidados de saúde mental. Recomendado para todas as bibliotecas.— Library Journal