Análise comparativa das tensões em coroas unitárias cimentadas em implantes padrão Branemark com diferentes ligas nobres pela metodologia dos elementos finitos - Lacerda, Paulo Eduardo de (2011)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.