Treinamento de equipes ágeis - Adkins, Lyssa (2020)
Como agile coach. você pode ajudar as equipes de projeto a dominarem a metodologia ágil. desenvolvendo produtos que as deixem orgulhosas e ajudem as organizações a colher os frutos poderosos de equipes que oferecem inovação e excelência. Com uma frequência cada vez maior. os Scrum Masters e os gerentes de projeto estão sendo solicitados a treinar as equipes. Contudo. é um belo de um desafio. Isso exige novas habilidades — bem como o sutil entendimento de quando avançar ou recuar. Deixar de lado a síndrome de centralização e controle em prol do treinamento ágil requer um novo mindset. Em Treinamento de Equipes Ágeis. você explorará a fundo o papel de agile coach. descobrirá o que funciona e o que não funciona e aprenderá a adaptar as habilidades poderosas de muitas disciplinas aliadas. incluindo as áreas de atuação profissional de coaching e mentoria. Com este livro. você: • compreenderá o que é preciso para se tornar um ótimo agile coach; • dominará todos os papéis de agile coach: professor. mentor. solucionador de problemas. mediador de conflitos e coach de desempenho; • promoverá um ambiente em que equipes auto-organizadas e de alto desempenho possam despontar; • treinará as equipes e incentivará a colaboração; • evoluirá em seu estilo de liderança à medida que sua equipe cresce e amadurece; • irá manter-se envolvido sem controlar sua equipe e atrapalhar seu crescimento; • reconhecerá os modos de fracasso. recuperação e sucesso em seu treinamento; • tirará o máximo proveito da sua jornada pessoal como agile coach. Seja você um agile coach. líder. treinador. mentor. facilitador. Scrum Master. gerente de projetos. Product Owner ou membro da equipe. este livro o ajudará a se capacitar com o objetivo de ajudar as outras pessoas a atingirem a excelência. O que poderia ser mais gratificante?