Como conviver com meu idiota favorito - Sutton, Robert I. (2019)
Desde que seu livro Chega de Babaquice! [The No Asshole Rule] se tornou um best-seller nos Estados Unidos uma década atrás. Robert I. Sutton ouviu essa pergunta de mil maneiras diferentes. Agora. ele aborda essa questão em um novo livro. que muda o foco da construção de locais de trabalho civilizados para fornecer alívio real para quem se sente atormentado. intimidado e empurrado por idiotas. Igualmente útil e divertido. Como Conviver com Meu Idiota Favorito oferece um plano de jogo convincente e metódico. Sutton começa com o diagnóstico ? com que tipo específico de idiota você está tendo problemas? A partir daí ele fornece estratégias testadas em campo. baseadas em evidências e. às vezes. surpreendentes para lidar com os idiotas ? evitando-os. enganando-os. desarmando-os. mandando-os para o inferno e desenvolvendo uma armadura psicológica de proteção. Sutton até ensina seus leitores a olharem para dentro de si para sufocar seu próprio idiota interior e garantir que os mesmos não façam parte do problema. Em última análise. este guia de sobrevivência tem a ver com o desenvolvimento de uma perspectiva e um plano pessoal que ajudará a preservar a sanidade em sua vida profissional e a evitar que todos aqueles dias perfeitamente bons sejam arruinados por algum idiota. Veja quem elogiou "Como Conviver Com Meu Idiota Favorito" "Este é o guia que você precisa para lidar com as piores pessoas em sua vida ? e ter certeza que elas não vão pisar em você. Se você sempre teve chefes. clientes e colegas horríveis. este livro está transbordando de conselhos que são engenhosos no geral e sempre práticos. E se seu mundo tem sido livre de palhaços. considere o livro uma apólice de seguro." ? ADAM GRANT. autor do best-seller do New York Times "Dar e Receber" e coautor de "Plano B" "Por mais que trabalhemos para afastar os idiotas. inevitavelmente eles aparecem em nossas vidas. Bob Sutton nos fornece um cardápio de soluções claras. ponderadas e práticas para sobreviver e prosperar nessas situações dolorosas. Com pesquisas de ponta e exemplos da vida real que são instigantes e hilários. o livro Como Conviver com Meu Idiota Favorito é um recurso indispensável." ? GRETCHEN RUBIN. autora do best-seller "Projeto Felicidade e Melhor do que Antes" "Um dos maiores impedimentos para alcançar um ótimo local de trabalho são os idiotas. Seus comportamentos criam um ambiente de trabalho hostil que leva à diminuição do engajamento. da produtividade e da lealdade dos funcionários. Bob Sutton escreveu um livro fantástico que explica a gravidade do problema e fornece estratégias úteis para lidar com ele." ? PAUL PURCELL. presidente e antigo CEO da Baird. em quarto lugar na lista da Fortune das 100 Melhores Companhias para Trabalhar e renomado por sua extensa política "sem idiotas" "Bob Sutton é muito sábio e muito engraçado. E ele pode dizer exatamente como lidar com a infeliz realidade de que. durante nossa vida. vamos nos deparar com alguns idiotas por aí. Como Conviver com Meu Idiota Favorito está destinado a se tornar seu ‘ás na manga’ sempre que você estiver lidando com pessoas que tratam você mal." ? SUSAN CAIN. best-seller do New York Times e autora de "O Poder dos Quietos"