Desempenho das roscas dos parafusos protéticos de implantes hexágonos interno e externo por meio da microscopia eletrônica de varredura - Fernandes, Enedina Martins Coelho (2010)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic