Influência da aplicação de clorexidina e laser de Nd:Yag à dentina na resistência e durabilidade de união de um sistema adesivo autocondicionante - Menezello, Sara Almeida (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP