Prevalência de DTM em clínicas de Otorrinolaringologia - Bócoli, Rodrigo Alves (2014)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.