Psicologia aplicada ao cuidado - Barbosa, Fernanda E. (2020)
Este livro relaciona as principais abordagens e debates em psicologia e saúde mental aplicadas ao cuidado em enfermagem. Teorias do desenvolvimento fundamentam o debate acerca do ciclo da vida humano e ensejam a apresentação do conceito de saúde. A saúde mental do profissional de enfermagem também é abordada sob diversas perspectivas