Avaliação cefalometrica de adolescentes mesofaciais com Maloclusão Classe II, divisão 1 de Angle, tratados com AEB conjugado - Trevisan, Moacyr (2010)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.