Deixa ela entrar - Linqvist, John Ajvide (2024)
É outono de 1981 quando um horror inconcebível chega a Blackeberg. subúrbio da Suécia. O corpo de um adolescente é encontrado. sem sangue; o assassinato supostamente faz parte de um ritual. Oskar. de 12 anos. espera pessoalmente que seja de uma pessoa em particular e que a vingança finalmente ocorrera – vingança pelo bullying que ele sofre na escola. dia após dia. Mas o assassinato não é a coisa mais importante em sua mente. Eli. a garota nova que se mudou para a casa ao lado – uma garota que nunca viu um cubo mágico antes. mas pode resolvê-lo imediatamente. Há algo de errado com ela. porém - algo estranho. E ela só sai à noite. O livro deu origem ao filme sueco vencedor de diversos prêmios em festivais de cinema. à adaptação cinematográfica estadunidense Deixe-me entrar. dirigida por Matt Reeves (Batman. 2022). e à série de TV do canal Showtime