Dermatologia pediátrica - Rivitti-Machado, Maria Cecilia da Matta (2022)
Dermatologia Pediátrica 3ª edição foi planejado para colaborar com profissionais de todas as especialidades envolvidos nos cuidados da pele. cabelos. unhas e mucosas: pediatras. dermatologistas. imunologistas. infectologistas. intensivistas. reumatologistas. médicos de família e da atenção primária à saúde. residentes. acadêmicos de medicina. bem como demais profissionais da saúde