Abordagens cirúrgicas no tratamento da síndrome da apneia obstrutiva do sono em adultos - Moreira, Lourimar de Moura (2022)
Dissertação (Mestrado em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofaciais) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.