Avaliação do osso homógeno fresco congelado como material de preenchimento do seio maxilar atrófico - Ortega, João Carlos (2009)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.