Dicionário de educação física e esporte - Barbanti, Valdir J. (2011)
As áreas de Educação Física e do Esporte cresceram de forma espantosa nos últimos anos; consequentemente. suas terminologias também se expandiram. O estudo do movimento envolve um elevado número de termos específicos que são incorporados na área e também na Língua Portuguesa. O Dicionário de Educação Física e Esporte. em sua 3ª edição. revista e ampliada. reúne definições e conceitos de termos e expressões correntes na Educação Física e no Esporte e constitui um excelente guia de consulta para a elaboração de monografias. dissertações. teses e artigos relacionados à área da saúde