Diferente depois de você : redescobrindose e curandose depois da dor e do trauma - Hernandez, Michele Neff (2023)
Um Processo de Afirmação da Vida Que Fornece Apoio Transformativo Diferente Depois de Você foi elaborado para ser um livro que você pode retomar quando seu coração estiver aflito — uma fonte de segurança e compreensão quando os ventos da tristeza se agitam ou quando uma experiência passada lança uma sombra em seu futuro. Quem vive e ama não é imune ao luto e ao trauma. Visto que esse sofrimento é universal. passar por um evento devastador. em geral. deixa as pessoas se sentindo solitárias e até alienadas. Michele Neff Hernandez vivenciou isso. quando seu marido de 30 anos faleceu após ser atropelado por um carro. enquanto andava de bicicleta. Sua percepção mais transformadora foi de que o luto nos muda. Não há retorno nem como se recuperar. A vida agora é diferente. Neste livro. Michele apresenta etapas fáceis de entender com base em seu trabalho com milhares de pessoas viúvas e seus programas inovadores de apoio. Por meio desse processo. qualquer um que vi-vencie um trauma de mudança de vida descobrirá um mapa para lamentar o que perdeu. identificar o que conquistou e aprender a aceitar a pessoa que se tornou. O processo de luto e de cura não é linear. Cada um de nós descobre e redescobre a si mesmo da sua maneira e no seu próprio ritmo. Tenha isso em mente ao ler este livro