Os quatro vínculos : amor. ódio. conhecimento e reconhecimento na psicanálise e em nossas vidas - Zimerman, David E. (2010)
O autor. um dos principais nomes da psicanálise brasileira e reconhecido internacionalmente. desvenda os quatro vínculos que permeiam nossas vidas do ponto de vista da psicanálise. criando um espaço potencial no qual o leitor pode emergir como pensador em seus referenciais teóricos despertados pelo conteúdo e pelos movimentos do fio condutor da escrita