Código de processo civil : lei n - Editoria Jurídica da Editora Manole (2022)
A EDITORA MANOLE. prosseguindo com suas publicações jurídicas. apresenta agora seu volume contendo exclusivamente o Código de Processo Civil (Lei n. 13.105. de 16.03.2015). atualizado com as Leis ns. 14.133/2021 e 14.195/2021. Esta edição está atualizada até o dia 04.01.2022. e o leitor poderá manter-se informado sobre as mudanças na legislação até 31.10.2022 no site manoleeducacao.com.br/codigosmanole