Aplicação do MASP: promoção da etapa planejamento (P) do ciclo pdca, visando melhorias no sistema de tramitação de ordens de serviço de uma instituição financeira - Tahara , Niels Kim da Silva (2023)
O artigo em questão aborda a elaboração de um plano de ação fundamentado na fase P do Ciclo PDCA para a solução de um problema no setor de manutenção de um centro de serviços de logística de uma instituição financeira. Através da realizaçãoo de Brainstorming com os responsáveis pelo setor, foram levantados diversos problemas, a seleção foi feita durante a fase crítica da técnica e optou-se pela pendência na alteração do status das ordens de serviço por parte das agências, conforme será detalhado no estudo de caso. Ainda nesse contexto, explicam-se as técnicas utilizadas defendidas por diversos autores pesquisados.